注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

国家标准委举办第4期青年学习论坛暨党组中心组学习(扩大)活动  

2016-07-06 08:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:627日,国家标准委举办第4期青年学习论坛暨党组中心组学习(扩大)活动。质检总局党组成员、标准委党组书记、主任田世宏作了题为“以习近平总书记标准化重要论述为引领,奋力开创标准化事业新局面”的“七一”专题党课。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)为纪念建党95周年,不断深化“两学一做”学习教育,627日,国家标准委举办第4期青年学习论坛暨党组中心组学习(扩大)活动。质检总局党组成员、标准委党组书记、主任田世宏作了题为“以习近平总书记标准化重要论述为引领,奋力开创标准化事业新局面”的“七一”专题党课。

田世宏从创新驱动、产业转型升级、国家治理、生态文明、开放发展、国防建设和党的建设等方面分析阐述了习近平总书记标准化重要论述的丰富内涵。他强调,习近平总书记标准化重要论述具有很强的思想性、创造性和指导性,是全国标准化工作的行动纲领和根本遵循。要准确把握习近平总书记标准化重要论述的丰富内涵,深刻领会习近平总书记关于标准化的重大理论创新。

田世宏要求,要认真践行习近平总书记标准化重要论述的实践要求,大力实施标准化战略,加快推进标准化工作改革,着力提升标准国际化水平,不断推动标准化创新。特别是各支部要组织全体党员干部进行专题学习,与“两学一做”学习教育和半年工作总结相结合,抓好宣传、营造氛围,着力以习近平总书记标准化重要论述武装头脑、指导实践、推动工作。

党课开始前,标准委党组表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织等集体和个人。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/402477.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017