注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《汽车用耐热螺栓、螺柱和螺母》“浙江制造”标准通过评审  

2016-07-22 08:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:近日,《汽车用耐热螺栓、螺柱和螺母》“浙江制造”团体标准通过专家评审。该标准有利于提高我国汽车用耐紧固件技术水平,提升“浙江制造”品牌形象。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)近日,《汽车用耐热螺栓、螺柱和螺母》“浙江制造”团体标准通过专家评审。该标准有利于提高我国汽车用耐紧固件技术水平,提升“浙江制造”品牌形象。

汽车用耐热螺栓、螺柱和螺母属耐热紧固件,是涡轮增压发动机的重要组成部分,其在高温下(一般不小于450℃)是否能够保持持续稳定工作,且做到不松脱、不烧结是涡轮增压发动机效能好坏的主要评价指标。为此,《汽车用耐热螺栓、螺柱和螺母》“浙江制造”标准首次提出了汽车用耐热紧固件材料的高温性能指标,可实现在500℃—700℃甚至更高温的条件下高强度稳定工作,并提出了耐热螺栓、螺柱和螺母锁紧性要求及试验方法,解决了汽车用耐热紧固件产品目前现有国标不实用更无法覆盖的问题。

评审会由浙江省标准化研究院组织召开,专家组由中国第一汽车股份有限公司、吉利汽车动力研究院、宁波紧固件工业协会、汉德认证、检测机构及企事业单位的专家组成。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/403857.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017