注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《国家公园标志系统设置指南》通过技术审查  

2016-06-23 09:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:日前,云南省林业标准化技术委员会召开的标准技术审查会议上,云南省林业厅组织制定的《国家公园标志系统设置指南》顺利通过技术审查。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)日前,云南省林业标准化技术委员会召开的标准技术审查会议上,云南省林业厅组织制定的《国家公园标志系统设置指南》顺利通过技术审查。

《国家公园标志系统设置指南》是我省制定的第9项国家公园技术标准。业内专家认为它有利于通过标志系统的规范建设,有效提升我省国家公园建设水平和整体形象,也将为我国的国家公园体制试点工作和其它省区的国家公园建设管理提供经验借鉴。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/401482.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017