注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

香港较大婴儿及幼儿配方产品等营养标签规定正式实施  

2016-06-21 13:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:2016613日,据香港食物安全中心消息,香港立法会已于201410月完成《2014年食物及药物(成分组合及标签)(修订)(第2号)规例》的审议程序。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn2016613日,据香港食物安全中心消息,香港立法会已于201410月完成《2014年食物及药物(成分组合及标签)(修订)(第2号)规例》的审议程序。有关《规例》规管婴儿配方产品的营养成分组合以及婴儿配方产品、较大婴儿及幼儿配方产品及预先包装婴幼儿食物的营养标签。

婴儿配方产品的营养成分组合及营养标签规定于20151213日起实施。而较大婴儿及幼儿配方产品及预先包装婴幼儿食物的营养标签规定于2016613日起实施。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/401241.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017