注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

宁波召开《水包水外墙涂料联盟标准》专家审定会  

2016-06-02 10:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:宁波涂协于523日上午在宁波市产品质检院B楼五楼会议室召开《水包水外墙涂料联盟标准》专家审定会。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)为进一步促进和推动涂料产业的优化升级,宁波涂协于523日上午在宁波市产品质检院B楼五楼会议室召开《水包水外墙涂料联盟标准》专家审定会。参会专家和标准起草人有:浙大宁波理工学院生物与化学工程分院钟国伦教授、宁波福明制漆有限公司周福根高工、市产品质量检验院何一芳主任、孙行高工、宁波荣山新型材料有限公司、宁波华商化工有限公司胡世进工程师、宁波新安涂料有限公司徐金宝工程师。市标准化院胡一俊主任出席了会议,对联盟标准的评审定稿给予指导。会议由吴晓明秘书长主持。

专家审定组五位专家再次逐章逐条地审议了标准和编制说明的全部内容,重点对标准的先进性、技术指标的可行性和推广实施的范围进行深入讨论。专家组一致认为,联盟标准项目符合宁波涂料产业发展方针、政策和有关法律、法规和规章制度,能够促进涂料产业节能环保技术的推广实施,提升涂料企业产品标准水平,降低污染物排放,补充了现有行业标准的不足之处,具有先进性、实用性、广泛性、代表性、前瞻性和科学性。具有推广示范作用。

最后吴晓明秘书长作了审定会总结。吴秘书长表示:《水包水外墙涂料联盟标准》的制订,历经一年时间,在涂料建筑行业作了市场调研基础上,经市质监局立项批准,先后召开了标准起草人和专家评审讨论会四次,组织了一线技术人员深入参与讨论,逐条探讨草案内容,找出不足之处,提出完善建议。在此基础上,按照标准编写要求,编制《水包水外墙涂料联盟标准》草案。针对标准草案提出修改意见。对标准规定的主要内容进行了逐条细致的讨论,包括主要技术要求、涉及项目、试验方法和结果判定等等,最终定稿。在此要感谢各位起草人和专家对该联盟标准的制订投入的时间和精力,以及对协力会在制订和推广行业联盟标准工作上的大力支持。下一步是要将制订完成的《水包水外墙涂料联盟标准》上报市质监局报审备案,经批准发布后召开行业内宣贯、培训、签约会议,协助企业将《水包水外墙涂料联盟标准》联盟标准转化为企业标准,希望通过该联盟标准的推广执行,在转化企业标准实施,能进一步提升宁波建筑涂料企业产品质量,提升宁波水性多彩涂料在市场的竞争优势,进而推动我市水包水多彩涂料的健康发展,帮助会员企业占领涂料行业高端市场。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/399723.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017