注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

中标院与国美举办能效“领跑者”制度推广暨家电节能补贴启动仪式  

2016-06-14 13:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:66日,中国标准化研究院与国美共同举办的能效“领跑者”制度推广暨家电节能补贴启动仪式在京举行。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn66日,中国标准化研究院与国美共同举办的能效“领跑者”制度推广暨家电节能补贴启动仪式在京举行。

据介绍,524日,国家发改委、工信部和质检总局联合发布了我国首批能效“领跑者”产品目录,在刚刚过去两周内举办的全国性的能效“领跑者”推广活动上,众多家电生产企业就对能效“领跑者”产品等高效节能产品做出实质优惠让利,这是市场对制度最直接有力的呼应和落实,在行业中发挥了表率作用。

根据此次推广活动安排,从68日起,国美旗下1700多家卖场将全面启动高能效家电产品消费补贴:一级能效家电产品补贴15%,二级能效产品补贴10%,单台产品补贴最高可达1000元。补贴活动涉及空调、冰箱、洗衣机、彩电、厨电在内的50多个品牌、2000多个型号,补贴金额预计达到1.5亿元。同时国美将通过提升节能产品的卖场出样和销售占比等多个考核指标,在全国范围内打造“百家节能环保示范卖场”,推广高能效产品,引领绿色消费,承担企业社会责任。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/400683.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017