注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江省再获小型游乐设施国家标准话语权  

2016-06-14 10:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:近日,在全国索道与游乐设施标准化技术委员会召开的国家标准审定会上获悉,由浙江省企事业单位为主或参与制修订的《小型游乐设施 摇马和跷跷板》等3项小型游乐设施国家标准顺利通过审定,均达到国内先进水平。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)近日,在全国索道与游乐设施标准化技术委员会召开的国家标准审定会上获悉,由浙江省企事业单位为主或参与制修订的《小型游乐设施 摇马和跷跷板》等3项小型游乐设施国家标准顺利通过审定,均达到国内先进水平。

目前,我国小型游乐设施国家标准共有6项,均由我省企事业单位参与制修订。此次通过审定的3项国家标准是在我省永嘉县制修订的行业联盟标准基础上进一步规范提升为国家标准。其中,《小型游乐设施 摇马和跷跷板》由永嘉县质检所作为第1起草单位为主制修订。此前已发布实施的儿童滑梯、秋千、术语等3项国家标准由温州市教玩具行业协会作为第1起草单位为主制修订。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/400654.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017