注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

永康炊具行业参与制定的4个检验方法标准正式实施  

2016-06-14 10:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:日前,永康炊具行业标准化工作取得新进展,由永康浙江炊大王炊具有限公司、南龙集团有限公司等两家企业参与制定的4个检验方法标准(均为国家标准)已于近日正式实施。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)日前,永康炊具行业标准化工作取得新进展,由永康浙江炊大王炊具有限公司、南龙集团有限公司等两家企业参与制定的4个检验方法标准(均为国家标准)已于近日正式实施,有效促进该行业规范长效发展。本次实施的检验方法标准主要涉及家用食品金属烹饪器具不粘表面性能及测试规范,包括性能通用要求、不粘性及耐磨性测试规范、耐腐蚀性测试规范、食物模拟测试规范及评价方法等4项标准。

去年以来,永康炊具行业生产企业积极参与了3个锅具产品标准和4个检验方法标准的制定工作,均已成功发布。除已实施的4个检验方法标准外,其他3个产品标准将于2016年、2017年分别实施。3个锅具类产品标准为《家用钢制锅具》、《铝及铝合金不粘锅》、《家用电磁炉适用锅》。其中,《家用电磁炉适用锅》将于201611月实施;《家用钢制锅具》、《铝及铝合金不粘锅》将于20171月实施。

该系列标准的发布实施使铝及铝合金不粘锅产品从行业标准提升到国家标准,家用钢制锅具和家用电磁炉适用锅产品从企业标准提升到国家标准,实现了新的突破。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/400657.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017