注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

京津冀三地推动物流标准化协同发展  

2016-05-27 11:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:京津冀三地商务部门日前在津就三地物流标准化协同推进、物流公共信息平台信息共享和利用、启动制定京津冀区域地方冷链物流标准等问题进行了深入对接和研究,并达成包括“围绕环京津冀1小时鲜活农产品物流圈建设食品冷链配送”等三项共识。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)京津冀三地商务部门日前在津就三地物流标准化协同推进、物流公共信息平台信息共享和利用、启动制定京津冀区域地方冷链物流标准等问题进行了深入对接和研究,并达成包括“围绕环京津冀1小时鲜活农产品物流圈建设食品冷链配送”等三项共识。

这三项共识包括:以企业联盟形式推动京津冀物流标准化协同发展。以京津冀三地物流标准化试点企业为骨干,联系供应链上下游企业在三地分别成立物流标准化企业联盟的基础上,于今年下半年在北京成立京津冀区域物流标准化企业联盟,提高区域物流配送效率,降低物流成本。以标准带动推进京津冀区域冷链物流发展。以天津市冷链物流储运销地方标准为基础,围绕环京津冀1小时鲜活农产品物流圈建设食品冷链配送,在三地充分调研的基础上,在农产品冷链配送等重点领域,对天津市冷链物流地方标准修订完善,形成京津冀区域团体冷链物流标准。促进京津冀三地物流信息的共享和利用。由河北省提出三地物流信息共享方案,根据管理部门的信息需求,由三地物流公共信息平台主体企业进行信息对接。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/399304.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017