注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

浙江省首个水利工程标准化管理地方标准6月将实施  

2016-05-23 13:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:近日,浙江省首个水利工程标准化管理地方标准——《农村水电站管理规范》由省质监局正式发布施行。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)近日,浙江省首个水利工程标准化管理地方标准——《农村水电站管理规范》由省质监局正式发布施行。

《农村水电站管理规范》共分为13节和3个附录,对农村水电站在组织、防汛、安全、运行、检修、设备设施、档案、信息化、文明生产及考核与改进等方面标准化管理做出了具体规定,这是浙江省全面推行水利工程标准化管理工作以来出台的第一个省级地方标准。

该标准的施行对进一步规范农村水电站管理,实现浙江省农村水电站标准化管理目标,持续推进农村水电站标准化建设,建立农村水电站标准化管理长效机制具有重要意义。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/398720.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017