注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

长三角水域船舶实施 “史上最严限排标准”  

2016-04-28 14:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:近日,长三角水域率先实施船舶排放控制区,迈出国内船舶减排第一步。据了解,实施后,船舶在长三角水域排放控制区核心港口靠岸停泊期间使用的燃油将受到严格限制,被业界称为“史上最严限排标准”。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)近日,长三角水域率先实施船舶排放控制区,迈出国内船舶减排第一步。据了解,实施后,船舶在长三角水域排放控制区核心港口靠岸停泊期间使用的燃油将受到严格限制,被业界称为“史上最严限排标准”。

根据相关规定,长三角水域江苏省船舶排放控制区包括海域和内河水域,其中内河水域范围为南京、镇江、扬州、泰州、南通、常州、无锡、苏州8个城市行政管辖区域内的内河通航水域。

从镇江地方海事局相关业内人士处了解到,长三角水域船舶排放控制区工作采取分步实施方式,我市的内河通航水域船舶排放控制区属于2018年实施批次。他表示,我市地方船舶使用的基本上是轻质柴油,符合船舶排放的要求,未来加强船舶排放控制,需要等待更完备的相关法律法规出台,并且需要配备更专业检测设备。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/396595.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017