注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

全国增材制造标准化技术委员会成立大会召开  

2016-04-26 10:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:421日,质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏出席在京召开的全国增材制造标准化技术委员会(SAC/TC 562)成立大会并讲话。中国工程院院士卢秉恒、王华明,工业和信息化部相关负责人出席会议。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn421日,质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏出席在京召开的全国增材制造标准化技术委员会(SAC/TC 562)成立大会并讲话。中国工程院院士卢秉恒、王华明,工业和信息化部相关负责人出席会议。

田世宏指出,发展增材制造(3D打印),标准化具有重要的支撑和引领作用。成立全国增材制造标准化技术委员会,对于推进增材制造标准化工作、促进增材制造技术和产业的发展具有十分重要的意义。技术委员会要对接《中国制造2025》《国家标准化体系建设发展规划(2016-2020年)》《装备制造业标准化和质量提升规划》等国家重大规划和战略部署,凝聚一流专家学者、一流企业、一流科研团队,加强标准研制和实施,推进标准国际化,提升技术委员会的管理服务水平,尽快提出高质量、高水平的标准提案,把我国增材制造的技术优势转化为国际竞争力,为实施“标准化+先进制造”,为建设质量强国作出贡献。

全国增材制造标准化技术委员会主任委员由中国工程院院士卢秉恒担任,委员共61名,来自我国增材制造领域具有代表性的高校、科研院所、企业、行业协会等,涵盖多个领域。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/396348.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017