注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

绍兴出台最严印染行业提升标准  

2016-04-14 10:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:三月底,绍兴市出台了当地有史以来最严的印染行业提升标准,按照这一标准,全市90%以上印染企业将面临整治提升,否者将被淘汰出局。

    国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)三月底,绍兴市出台了当地有史以来最严的印染行业提升标准,按照这一标准,全市90%以上印染企业将面临整治提升,否者将被淘汰出局。

    这几天,浙江兴力纺织印染有限公司副总经理谢亚军,天天盯着新厂房的建设进展。根据绍兴市新近出台的印染排污新标准,浙江兴力达不到日排污量10000吨以上的生产规模,被列入关停名单,企业决定和其他三家同样面临被关停的小散印染企业抱团重组,搬迁到绍兴滨海印染工业集聚区,在新的厂房引进新的生产工艺。

    促使浙江兴力再整旗鼓的是绍兴最近出台的4项印染行业提升标准。除了印染企业日排污水量的门槛,标准还要求所用染料要达到欧盟标准,生产过程中实行废气封闭收集等。

    在印染企业最为集中的柯桥区,面对新标准的倒逼,目前已有96家印染企业签约集聚滨海印染产业集聚区。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/395301.html


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017