注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

《“浙江制造”标准管理办法》颁布实施  

2016-12-07 10:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:为将进一步规范“浙江制造”团体标准管理,引领“浙江制造”品牌建设,提升行业整体竞争力,近日,由浙江省浙江制造品牌建设促进会颁布了《浙江省浙江制造品牌建设促进会“浙江制造”标准管理办法》。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)为将进一步规范“浙江制造”团体标准管理,引领“浙江制造”品牌建设,提升行业整体竞争力,近日,由浙江省浙江制造品牌建设促进会颁布了《浙江省浙江制造品牌建设促进会“浙江制造”标准管理办法》(以下简称《办法》)

《办法》共分为七章三十二条,从标准的申请与立项、制订、评审、批准发布、组织实施与复审等方面做了详细规定。明确了促进会及牵头组织制订单位的主要职责,提出了牵头组织制订单位的基本条件,规定了标准评审的形式及内容,并鼓励企业直接采用批准发布的“浙江制造”标准、在《企业标准信息公共服务平台》上自我声明公开。

据了解,目前全国约有社会团体32万个,其中只有268家社会团体在全国团体标准信息平台公开基本信息及标准制定程序等文件。促进会于今年8月在全国团体标准信息平台公开团体基本信息及标准管理办法(初稿),不仅有效地规范了“浙江制造”标准的制定流程,增强了标准制定过程中的透明度,而且有利于提升浙江制造品牌建设促进会的公信力,并加强了自律机制。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/415096.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017