注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

四川省司法行政戒毒场所地方标准通过评审  

2016-12-27 10:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:1217日,《四川省司法行政强制隔离戒毒场所所政安全管理规范》(下称《安全规范》)和《四川省司法行政强制隔离戒毒场所生活卫生规范》地方标准评审会在成都召开。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn1217日,《四川省司法行政强制隔离戒毒场所所政安全管理规范》(下称《安全规范》)和《四川省司法行政强制隔离戒毒场所生活卫生规范》(下称《卫生规范》)地方标准评审会在成都召开。据了解,这也是全国首个司法行政戒毒场所地方标准。

记者了解到,评审组由西南政法大学教授邹明理担任组长,组员包括司法部司法鉴定管理局原局长霍宪丹、省政府法制办博士马俊峰、司法鉴定管理局副局长柳靖及省内戒毒系统所政安全管理和生活卫生方面的专家教授等9人。

作为标准编写组组长,省戒毒管理局副局长赵泽勇向与会专家介绍了两个标准编制的组织、机会、修改情况和编制说明。评审专家对两个标准内容进行了严格审查和提问,省戒毒管理局编写组人员逐一进行回答。经专家评审组充分审议,9名专家一致同意这两个地方标准通过评审。

据了解,《安全规范》和《卫生规范》这两个四川地方标准顺利通过专家评审组的评审,标志着我省司法行政戒毒系统的标准化建设取得了突破性进展,也为我省司法行政戒毒系统进一步全面深入加强标准化和规范化建设迈出了新的一步。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/416650.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017