注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

冶金环保产业等标准化工作组正式成立  

2016-12-12 11:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:123日,由冶金工业规划研究院举办的冶金环保产业、冶金资源综合利用、冶金能源基础与管理、冶金环境管理四个标准化工作组成立大会在京召开。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn123日,由冶金工业规划研究院举办的冶金环保产业、冶金资源综合利用、冶金能源基础与管理、冶金环境管理四个标准化工作组成立大会在京召开。

中国标准化研究院副书记段炼在会上宣读了工作组批复文件,中国标准化研究院资源与环境分院院长林翎介绍了TC275TC415TC20TC207四个标准化技术委员会情况以及对新成立工作组的要求,冶金工业规划研究院副院长肖邦国介绍了冶金工业规划研究院标准化工作开展情况。

与会专家高度评价了成立冶金环保产业、冶金资源综合利用、冶金能源基础与管理、冶金环境管理四个标准化工作组的重要意义,一致认为标准化工作组的成立在解决我国冶金行业环保、资源综合利用、节能等标准化方面具有很大的发展机遇与发展潜力。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/415381.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017