注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

三亚涉旅企业正式实施地方标准  

2016-11-03 10:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:1021日上午,三亚市涉旅企业实施地方标准工作动员暨培训大会在三亚豪威麒麟酒店举行,三亚市旅游委负责人以及市旅标办、三亚工商局、市食药监局、市旅游协会、市婚庆协会、市海鲜排挡协会等涉旅企业单位代表参加会议。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn1021日上午,三亚市涉旅企业实施地方标准工作动员暨培训大会在三亚豪威麒麟酒店举行,三亚市旅游委负责人以及市旅标办、三亚工商局、市食药监局、市旅游协会、市婚庆协会、市海鲜排挡协会等涉旅企业单位代表参加会议。

据介绍,三亚市旅游标准化创建工作领导小组办公室按照《全国旅游标准化试点地区工作标准》有关第三部分地方标准实施中要求创建地区至少实施5项以上之要求,同时按照三亚市旅游标准化创建工作“无标制标、有标贯标”的原则要求,为达到三亚市创建全国旅游标准化示范城市工作目标,也为了使我省出台的地方标准能够得到实施。此次三亚市旅标办推广有关实施部分地方标准共有4项,分别为:1、《婚庆服务规范》(DB46/T 352_2016);2、《婚纱摄影企业质量等级的划分与评定》(DB46/T 363_2016);3、《海鲜餐饮经营服务规范》(DB46/T 375_2016);4、《海鲜餐饮星级的划分与评定》(DB46/T 376_2016)。以上4项地方标准的实施涉及全市旅游婚庆(45家)、海鲜餐饮(45家)等两个行业共90家涉旅企业。

此次配合三亚市旅标办实施评定工作的部门有市旅游委、市工商局、市食药监局、市旅游协会、市婚庆行业协会、市海鲜排档协会等单位,具体开展实施标准时间自2016111-1230日共两个月时间。

动员大会上,市旅游委副主任郑聪辉表示,实施地方标准是助推全域旅游示范区建设的重要环节,更是关系三亚旅游业发展的一项重要工作。目的是为进一步推进三亚旅游标准化各项地方标准实施工作,以此提升三亚市旅游企业服务水平。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/411779.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017