注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

宁波集中发布了21个“浙江制造”标准  

2016-11-28 09:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:在义乌举行的2016“浙江制造”标准发布会上,宁波集中发布了21个“浙江制造”标准,这21个标准全部由企业主持制订,覆盖了装备制造、新材料、服装等领域,其中包括塑料注塑成型机、衬衫、吸油烟机等。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)在义乌举行的2016“浙江制造”标准发布会上,宁波集中发布了21个“浙江制造”标准,这21个标准全部由企业主持制订,覆盖了装备制造、新材料、服装等领域,其中包括塑料注塑成型机、衬衫、吸油烟机等。

21个“浙江制造”标准包括:宁波方太厨具有限公司的吸油烟机、欧琳集团有限公司的不锈钢水槽、慈兴集团有限公司的汽车用四点接触球轴承、宁波江丰电子材料股份有限公司的电子薄膜用高纯铜溅射靶材、宁波新海电气股份有限公司的不可调节式气体打火机等。

“浙江制造”产品标准除了基本的产品质量标准要求,还包括产品生产过程管控要求和创新、科研投入等方面的要求。同时,也呈现了“浙江制造”产品在标准精心设计、精良选材、精工制造、精准服务等方面的内涵。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/414072.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017