注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

马自达将推电动车应对越来越高的二氧化碳排放标准  

2016-11-28 08:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:日前,有海外媒体报道,马自达官方宣布自2021年起推出一系列新能源车型,以此应对越来越高的二氧化碳排放标准。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)日前,有海外媒体报道,马自达官方宣布自2021年起推出一系列新能源车型,以此应对越来越高的二氧化碳排放标准。

马自达作为一个执着于开发传统内燃机潜力的汽车品牌,在当今的大环境下有些特立独行。但近日,其官方宣布在2021年将推出首款插电式混合动力汽车,而纯电动车型及搭载48V弱混合动力系统的车型在未来也将投放。

在发展电动车技术的同时,马自达的传统内燃机技术也在不断发展,搭载均匀压缩技术的发动机在2018年或2019年将会量产,配合车身轻量化等技术,届时,马自达品牌车型的燃油经济性将得到进一步提升。此外,马自达创驰蓝天技术二代将会在2020年推出。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/414070.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017