注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

全国家具行业标准化工作在杭州召开  

2016-11-23 10:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:1111日,由中国家具协会、全国家具标准化技术委员会(以下简称全国家具标委会)主办,浙江圣奥家具制造有限公司承办的“全国家具行业标准化工作会暨全国家具标委会第二届三次全体委员会议”在杭州市隆重召开。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn1111日,由中国家具协会、全国家具标准化技术委员会(以下简称全国家具标委会)主办,浙江圣奥家具制造有限公司承办的“全国家具行业标准化工作会暨全国家具标委会第二届三次全体委员会议”在杭州市隆重召开。出席本次会议的有浙江省及杭州市质量技术监督局、中国轻工业联合会、中国家具协会等有关部门的领导和国家级家具质量监督检验中心负责人、地方家具协会负责人、家具标委会全体委员、观察员等共计130余人。

大会由全国家具标委会副主任委员、上海市质量监督检验技术研究院院长季飞主持,浙江圣奥家具制造有限公司倪良正董事长致辞。季飞宣布了2016年家具标委会新进观察员单位名单。浙江省质量技术监督局标准化处副处长郑勤以及中国轻工业联合会综合业务部处长李英在会上对浙江省标准化发展、家具标准体系建设、家具行业标准制修订等标准化工作先后作了讲话。

会议审议通过了中国家具协会理事长、全国家具标委会主任委员朱长岭所作的《2016年全国家具标委会工作报告》,报告总结回顾了二届二次会议以来家具标委会在强制性标准整合精简、推荐性标准优化、标准制修订工作、国际标准化工作、标准宣贯工作等方面取得的突出业绩;为加快家具标准化事业发展,推动科技创新和产业转型,保障我国“家具行业标准化‘十三五’发展规划”顺利进行打下了坚实的基础。会议审议通过了全国家具标委会秘书长罗菊芬所作的《2016年度全国家具标委会财务报告》。

会议对全国家具标委会二届二次会议以来,在我国家具标准化事业做出突出贡献的单位和个人进行了表彰。由广东产品质量监督检验研究院院长、全国家具标委会副主任委员陈锦汉宣读了《关于表彰全国家具标准化先进集体的决定》,全国家具标委会副秘书长海凌超宣读了《关于表彰全国家具标准化先进工作者的决定》。

大会号召与会代表,要深刻领会2016年国务院标准化改革工作和全国标准化工作会议的精神,全面贯彻全国家具行业标准化工作会暨全国家具标委会第二届第三次全体委员会议文件;全面落实大会通过的各项决议。

出席会议的全体代表以科学严谨的工作态度和饱满的工作热情,履行了代表的权利和义务,圆满完成了本次会议的各项议程。会议充分肯定了家具标委会一年来所取得的成绩,同时明确了2017年度家具标委会的工作思路和工作要点,为家具行业加快产业结构调整,推动行业战略转型将发挥积极作用。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/413652.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017