注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

新疆出台首个进户门生产标准  

2016-11-18 08:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:近日,自治区出台了首个住宅用进户门的地方标准,要求实现“防火”“防盗”双保险。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn)近日,自治区出台了首个住宅用进户门的地方标准,要求实现“防火”“防盗”双保险。

8日,自治区产品质量监督检验研究院、新疆门窗商会召集疆内的进户门生产企业,对其进行《住宅用进户门通用技术要求》地方标准培训。

自治区质检院机械所所长、高级工程师李毅军介绍,因新疆无进户门相关标准,易产生消防及安全隐患,也不利于质监部门监管,在本次出台的地方标准中,对住宅用进户门的填充材料、外观、材质的厚度、防破坏性能、耐火性能、锁具要求等多方面提出了标准要求。

机械所副所长张敬东说,具体包括,门扇内填充具有防潮、防火、耐高温等特点的材料;通过上下间隙伸进撬扒工具,试图拨开锁舌的破坏试验时,必须坚持812分钟以上不被打开;通过重物的自由落体撞击障碍物试验,反复3次后,门扇不应脱落等内容。

据悉,本标准由自治区质检院、自治区建设标准服务中心、自治区机械电子工业行业管理办公室、自治区消防局、自治区门窗行业商会以及多家资深生产企业共同完成。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/413237.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017