注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

标准那些事儿

食品安全,食品标准,最新标准,标准相关的事儿

 
 
 

日志

 
 

2017年元旦起,国Ⅳ标准汽柴油将正式退出历史舞台  

2016-11-10 09:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:2017年元旦起,国Ⅳ标准汽柴油将正式退出历史舞台,9397号汽油将不再供应。6日,记者了解到,厦门市场与东部11个省市,早于今年年初就完成车用汽柴油国Ⅴ标准升级。

国家标准查询网(www.spsp.gov.cn2017年元旦起,国Ⅳ标准汽柴油将正式退出历史舞台,9397号汽油将不再供应。6日,记者了解到,厦门市场与东部11个省市,早于今年年初就完成车用汽柴油国Ⅴ标准升级。

据悉,新国V标准汽柴油,国IV93号汽油升级为国V92号汽油,国IV97号汽油升级为国V95号汽油。国IV升级为国V后,汽油牌号由90号、93号、97号三个牌号调整为89号、92号、95号、98号四个牌号。此次调整后,油品性能、环保要求等都会有很大提升。

“我们去年年底就已经换装国V标准了,车主们如今也已经能清楚掌握应该加几号油。”中化石油厦门工作人员表示,升级后,厦门主要供应92号、95号等汽油品种,没有89号汽油。

中石化相关人员也说,截至去年1231日,厦门市场就已经完成油品升级改革,其中92号、95号比较常见,89号汽油厦门市场没有供应,98号汽油只在部分加油站供应。

除非注明,文章均为<a href='http://www.spsp.gov.cn/' target='_blank'>国家标准查询网</a>,转载请注明本文地址:http://www.spsp.gov.cn/contents/4/412732.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017